Kundenfeedback

 
 
Bewertungen

Nachhaltige Kundenbeziehungen sind unsere höchste Priorität

Unser Unternehmen hat sich dem Prinzip der Nachhaltigkeit verpflichtet. Nachhaltigkeit bedeutet für uns jedoch nicht nur einen schonenden Umgang mit der Natur, sondern auch nachhaltige Kundenbeziehungen. Das heißt, verlässliche und freundschaftliche Kundenbeziehungen sind für uns wichtiger als kurzfristiger Erfolg. Inzwischen verfügen wir über mehr als 150.000 zufriedene Kunden in ganz Europa.

Zu Shopauskunft

Ratings and Reviews Logo Shopauskunft
Sehr gut
4.83/5 basierend auf 3333 Kundenbewertungen Sterne Sterne Sterne Sterne Sterne

Positiv (3277)
Neutral (50)
Negativ (6)

Details
  • Bedienerfreundlichkeit4.83/5
  • Produktsortiment4.66/5
  • Preisgestaltung4.66/5
  • Bestellabwicklung4.91/5
  • Lieferung4.91/5
  • Service & Support4.85/5
Reviews
Sterne Sterne Sterne Sterne Sterne
Ich kaufe seit Jahren meine Apple-Produkte dort und empfehle uneingeschränkt.
Mirjam am 27.11.2022
Sterne Sterne Sterne Sterne Sterne
Alles, wie immer, großartig.
Bernd am 24.11.2022
Sterne Sterne Sterne Sterne Sterne
Zum wiederholten Mal: Alles super!
Bernd am 19.11.2022
Sterne Sterne Sterne Sterne Sterne
Alles bestens; ich bin voll zufrieden!
Grimmkassel am 18.11.2022
Sterne Sterne Sterne Sterne Sterne
Ausgezeichnete Ware, wie beschrieben und wie neu. Lieferung dauerte über eine Woche, war aber eher ein Problem von DHL, nicht von maconline. Verpackung war 1A.
guyph7 am 06.11.2022
Sterne Sterne Sterne Sterne Sterne
Produkt ist wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis sehr angemessen.
Maja am 25.10.2022
Sterne Sterne Sterne Sterne Sterne
Ich habe bei Maconline ein Macbook Pro bestellt, dieses kam einen Tag später schon bei mir an. Leider hatte das Gerät einen Akku, welcher nur noch 82% Kapazität hatte. Ich habe bei Maconline angerufen und das Problem geschildert. Direkt wurde ich mit einem Techniker verbunden, welcher per Ferndiagnose bestätigte das der Akku nur 82% hatte. Noch während des Telefonats wurde mir ein neues Gerät Angeboten. Die Rücksendung war kostenfrei und nachdem mein Gerät wieder bei Maconline war, wurde das Ersatzgerät losgeschickt. Das Ersatzgerät ist noch besser als das erste. Es hat einen neuen Akku und sieht von außen aus wie neu. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Ware die ich von Maconline erhalten habe, absolut Empfehlenswert.
Linus am 20.10.2022
Sterne Sterne Sterne Sterne Sterne
Ich bin seit Jahren Kunde bei Maconline und habe immer nur positive Erfahrungen gemacht. Klar, inzwischen bekommt man auch auf Amazon gebrauchte Apple-Geräte und es gibt eine große Auswahl. Aber ich bin lieber bei Maconline, weil ich wissen möchte mit wem ich es zu tun habe und mir Amazon zu anonym ist. Auch möchte ich mittelständische Firmen unterstützen wenn sie eine gute Arbeit machen.
Christian am 20.10.2022
Sterne Sterne Sterne Sterne Sterne
Excellent products.
felix am 15.10.2022
Sterne Sterne Sterne Sterne Sterne
wurde gut verpackt geliefert, Rechner ist optisch einwandfrei und wurde inzwischen ohne Probleme in Betrieb genommen... sind sehr zufrieden
KyGo am 12.10.2022

Mehr Bewertungen anzeigen

maconline
4.8353333