Ist auch eine DEP-Registrierung für eigene Geräte möglich?

599 views May 14, 2021

Ja, gerne binden wir auch die Geräte in die Fernverwaltung der Schule ein, die Sie in Ihrer Familie schon zur Verfügung haben. Bitte wählen Sie dazu einfach das Produkt "DEP-Registrierung für vorhandene Geräte" und eine Jamf-Lizenz in unserem Produktkatalog aus. Sie finden diese in der Kategorie "Zubehör".

Bitte wählen Sie im Checkout die Versandart "Selbstabholung" und vereinbaren Sie nach der Bestellung einen Wunschtermin per E-Mail, an dem Sie das Gerät bei uns vorbeibringen möchten. Wir melden uns bei Ihnen, sobald die Registrierung durchgeführt und Ihr Gerät wieder abgeholt werden kann.

Bitte beachten Sie, dass eine DEP-Registrierung nur mit iPads möglich ist, auf denen das aktuelle iPadOS 14 lauffähig ist. Sie benötigen also mindestens ein iPad mini 4, iPad 5, iPad Air 2 oder iPad Pro. WICHTIG: Bitte melden Sie Ihr Gerät vorher komplett aus Ihrer Apple-ID ab. und sichern Sie ggfs. Ihre Daten. Bei der Registrierung wird das Gerät komplett gelöscht.